お問い合わせ

下記フォームに必要事項を入力後、確認ボタンを押してください。

ご用件
業種
店舗名 ※必須
ご担当者 ※必須
電話番号(半角) ※必須
Mail(半角) ※必須
お問い合わせ内容
現在ご使用の美容機器

 

※上手く送信出来ない場合は下記よりメールにてお問い合わせください。

クリックでメーラーが立ち上がります。

CROSS WAVE販売事業部
 info@x-wave.tokyo

プライバシーポリシー

1. 個人情報保護方針について
弊社は、弊社の業務を円滑に行うため、お客様の氏名・住所・電話番号・メールアドレス等の情報を取得・利用させていただいております。
弊社はこれらのお客様の個人情報(以下「個人情報」と言います)の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすため、次の方針の下で個人情報を取り扱います。

1. 個人情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取り扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。
2. 個人情報の取り扱いに関する規定を明確にし、従業者に周知徹底します。
3. 個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱います。
4. 個人情報の漏洩・紛失・改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。
5. 保有する個人情報については、お客様本人からの開示・訂正・削除・利用停止の依頼をお受けし、誠意をもって対処します。

2.収集・利用目的等

弊社は、弊社が提供する「CROSS WAVE販売事業部」でのサービスの運営に伴い、事業遂行上必要となる個人情報をウェブサイトで収集いたしますが、これらの個人情報はお客様の同意に基づいた目的に限って利用いたします。
また、弊社は業務を円滑に進めるために業務の一部を委託している業務委託先に対して必要な範囲で個人情報を提供することがありますが、この場合弊社はこれらの業務委託先との間で取り扱いに関する契約の締結等の適切な監督を行います。

3. 第三者への開示・提供

弊社は上記「収集・利用目的等」に記載した業務委託先へ提供する場合および以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示または提供しません。

1. お客様ご本人の同意がある場合。
2. 統計的なデータなど本人を識別することができない状態で開示・提供する場合。
3. 法令に基づき開示・提供を求められた場合。
4. 人の生命・身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合。
5. 国または地方公共団体等が公的な事務を実施する上で協力する必要があり、お客様の同意を得ることが当該事務の遂行に支障をおよぼすおそれがある場合。

4. 開示

弊社が保有する個人情報に関してお客様がご自身の情報の開示を希望される場合には、お申し出いただいた方が本人であることを確認した上で合理的な期間および範囲で回答します。

5. 訂正・削除等

弊社が保有する個人情報に関してお客様がご自身の情報について訂正・追加または削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方が本人であることを確認した上で合理的な期間および範囲で情報の訂正・追加または削除します。

6. 利用停止・消去

弊社が保有する個人情報に関してお客様がご自身の情報の利用停止または消去をご希望される場合には、お申し出いただいた方が本人であることを確認した上で合理的な範囲で利用停止または消去します。
これらの情報の一部または全部を利用停止または消去した場合、ご要望に沿ったサービスの提供ができなくなることがあります。
(ただし関係法令に基づいて保有している情報については、利用停止または消去のお申し出に応じられない場合があります。)

7. 免責

弊社は業務委託先が行う個人情報の利用に関し、責任を負わないものとします。
また、弊社の管理下にない業務委託先のウェブサイトや弊社ウェブサイトにリンクしているウェブサイトは、本ポリシーの適用範囲外となります。

8. 開示等の受付方法・窓口

弊社が保有する個人情報に関する上記4・5・6のお申し出およびその他の個人情報に関するお問い合わせは、以下の方法にて受け付けます。
なお、この受付方法によらない開示・訂正・削除・利用停止・消去等の求めには応じられない場合があります。

受付手続
電話・FAX・郵便・電子メールいずれかの方法にてお申し出ください。
受付手続についての詳細はお申し込みいただいた際にご案内しますが、ご本人(または代理人)であることを確認した上で、書面の交付あるいはその他の方法により回答します。

《ご本人または代理人の確認》
ご本人からお申し込みの場合は、ご本人であることを身分証明書で確認させていただきます。
代理人からお申し込みの場合は、代理人であることをご本人への電話等により確認させていただきます。

《受付方法・窓口》
the.LLC CROSS WAVE販売事業部
東京都八王子市散田町4-20-16
TEL:050-5891-3992